메뉴토글

공지사항

NOTICE

힘내라 제조산업! 함께해요, SMATOF

페이지 정보

작성자 관리자 작성일21-08-12 09:48 조회2,685회 댓글0건

본문

코로나19로 인해 힘든 나날을 보내고 있는 제조산업 종사자 분들과 기업들을 응원해주세요.

SMATOF 인스타 계정에 응원댓글 작성과 스토리 태그만 하면 시원한 아이스크림을 드립니다.

■ 이벤트 기간 

2021.08.10 (화) - 08.16 (월)

■ 이벤트상품 

베스킨라빈스 싱글레귤러 아이스크림 5명

■ 참여방법 

1. SMATOF 인스타그램 공식 계정 팔로우하기

2. 팔로우한 화면을 캡쳐하여 인스타 스토리에 업로드

@smatof_korea를 꼭 태그해서 업로드 해주세요!

​3. 이벤트 게시물 좋아요 누르기

4. 게시물에 '제조산업'응원 메시지 작성과 친구 여러명 소환하기

예시) 코로나19가 산업에 많은 영향을 준 것으로 알고 있습니다. 하루빨리 상황이 진정되어 멈춰있는 산업 활동이 활성화되기를 응원합니다.

■ 당첨자발표 

2021년 8월 17일(화)

■ 선정방법 

1. 응원 메시지 댓글에 가장 많은 좋아요 수를 받은 사람

2. 친구들을 많이 소환 할수록 당첨확률 UP

3. 팔로우 하신후에는 꼭! 인스타 스토리에 업로드 해주세요!

많은 참여부탁드립니다!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기